300 игры онлайн

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фогейм компьютерные игры


игры онлайн 300

2017-09-23 03:57 Онлайн игры в браузере с реальными людьмиИграть в онлайн Дурака Карточные и настольные Увлекательная онлайн игра в мире Древнего Рима Красочные 2d бои, заезды на ипподроме




Закончившийся тюбик зубной пасты, познаёт самые жестокие и изощрённые пытки гестапо.


Ничто не дается так дешево как хочется






"мысли" Живут арабы в "Палестине" Живут арабы и в пустыне Евреи же везде живут, И потому мы с Вами тут. Сюда позвал нас глас Господень, И многие пршли в исподнем, А многие и в нeглиже, Но есть и яйца "Фаберже" В истории народов мира, Есть и война-дележ квартиры, Есть склоки,дрязги,пересуды. Есть и свои нац.мен.иуды. И, если б не было евреев, Истории пришла б хана! Кого б изгнали с Палестины? И кто б тогда пришел сюда? Мы все приехали с России, А кто-то из СССР, Здесь каждый сам себе Мессия И каждый сам себе пример. Кто ищет сладкой себе доли, А кто-то ради лишь детей Сюда приехал и доволен, Что он хоть чуточку еврей.


Еще раз про Засаду Наш курс жил на втором этаже казармы, окна которой выходили прямиком на волю, и прилекала всех эта воля магазинчиком с напитками, именуемыми горячительными, а именно водкой. Но, как известно, на службе пить запрещено. Что делать, не бросать же? И извращенный долгим и необыкновенным трахом (камасутра для детей, молодые люди!)неокрепший ум третьекурсника дошел до следующего: берутся несколько простыней, связываются "сухариками" (намоченными концами), после чего самопальная "веревка" спускается с телом на ней на волю. Через некоторое время после установленных подергиваний тело затаскивается наверх, но уже с водочкой. Итак, воскресный вечер. Гонец спущен, мы, покуривая, ждем его возвращения с "товаром". Вдруг снизу - какие-то нечеловеческие подергивания. Мы тащим. Тяжело, блин. Ни фига себе накупил, думаем. Дергания продолжаются. Мы тянем быстрее. Показывается голова нашего товарища с глазами слона хоботастого и его трубный крик: "Руби канат, Засада на хвосте!!" И тут же снизу жалобный голос: "Нет-нет, не надо, ребята, все понял, слезаю, слезаю..." Через минуту разъяренный Засада врывается в нашу казарму.... Стоит ли говорить, что ни нарушителя, ни водки, ни связанных простыней он не нашел))