Сф в дота 2 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Shadow Fiend гайд Dota 2


сф фото 2 дота в

2017-10-22 00:50 Видео гайд сф в Dota 2, инструкция по правильному фарму, описание скилов и правильной прокачки Вся информация о герое Shadow Fiend в Dota 2 Сильные и слабые стороны СФ из Доты 2, полезный шмот




Новейшая инновация Сколково: прибор ночного видения на солнечных батареях.


Многие сами костер разжечь не умеют, а войну - c легкостью.






О тебе на работе мечтаю, На часы поминутно глядя, И мгновенья до встречи считаю, И мечтаю увидеть тебя. Знаю я, что ты ждешь меня дома. Только кажется мне, что порой На кровати, до боли знакомой, Тебя жарко целует другой. Я дела отложу -- ну их в баню, У начальника я отпрошусь, И к тебе устремлюсь, дорогая, И в квартиру, как вихрь ворвусь. Там другого конечно-же нету Под кроватью, в шкафу и в трюмо, Только ты, моя милая детка, Возвращения ждешь моего. Я одежды с себя посрываю, Мне на пищи прием наплевать, И обнявшись с тобою, родная, Мы на мягкую рухнем кровать. Замерев от истомы, любимая, Буду нежно шептать в твое ушко: Ты -- единственная, неповторимая, Моя мягкая очень подушка.


Приятель рассказал историю типа "и жалко, и смешно" Преабмула (абосла) такая - 1. у приятеля с женой сыну 4 года, парень растет реактивный и родителям времени на уединение почти не оставляет. 2. жена приятеля любит кружевные подушечки, укладывая на застеленную кровать художественной грудой. 3. у них есть кошка, которой запрещается спать на кровати. Сама история: они отвезли сына в деревню к бабушке, сами по дороге решили побаловаться слабоалкогольными напитками, и начали мечтательно обсуждать, что они сделают друг с другом дома, коль скоро остались одни. Приятель от таких разговоров "завелся" не на шутку, ворвавшись в квартиру с женой в объятиях он швырнул ее на кровать, прыгнул сверху и совершил весьма энергичный половой акт. По завершении они вскочили, чтобы избавиться от одежды, когда куча подушек, на которых, фактически, все и произошло, зашевелилась, и оттуда выползла совершенно охуевшая, с мокрой задницей и хромающая на две ноги из четырех, кошка. Окинув хозяев взглядом, в котором читалось "я не буду больше спать на кровати, только не делайте больше ТАК!", она ухромала на кухню, где была извлечена из-за мусорного ведра и отпоена домашним молоком.